Trik Internet Grati XL Terbaru

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 21:45, 28-Mei-15

ThumbnailAssalamu'alaikum wr wb selamat malam dan apa kabar sobat mwb??? kali ini saya bawakan sebuah trik internet gratis untuk sc XL untuk sc ini sendiri menurut ane terbatas karena bug yg ane gunain terbatas di 25mb/day tp gpp lakh namanya juga gratisan trik ini dah saya uji di pulsa rp 275 dan tidak pernah berkurang ok buat anda yang yang mau mencoba... [Baca selengkapnya]

Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Internet

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 21:27, 23-Mei-15

assalamu'alaikum wr.wb halo sobat pengunjung setia bllog amburadul ini apa kabar nya nih???? kali ini ada kabar gembira nih buat kalian ane bawakan trik agar dapat pulsa dari internet dengan mudah disini kita bekerja sebagai publisehre untuk publishare kita di bayar $0,2 sampay $0.25 /reffereal pendaftarannya juga gratis loh lumayan lakh buat tambahan heheh untuk minimum payout $0.5 yang bisa di cairkan melalui bank,paypal/pulsa hp... [Baca selengkapnya]

Oupeng 6.7 Telkomsel

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 17:37, 30-Jan-15

gk usah banyak cingcong sikat langsung Di Sini

nb untuk pertama oupeng ini susah konek tp jangan menyerah klik adres bar dan masuk lg smoga work d tkp anda wassalam set standar tsel

Operamini Android Gratis Telkomsel Terbaru

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 19:41, 28-Jan-15

assalamualaikum wr.wb
pada kesempatan kali ini ane mau bagiin opmin gratis telkomsel
opmin ini adalah opmin pertama yg ane buat khusus buat robot ijo indro mrgreen
ok lakh gk usah banyak cingcong lg ne ambil DI SINI
gunakan set standar aja yah dan gunakan pulsa minim oya stelah sukses instalasi buka pengaturan pilih advance dan ubah socket ke http selamat berselancar bray
demikian wassalam

Operamini s60v3 gratis telkomsel bbm90

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 06:19, 22-Des-14

langsung aja cekibrot comot disini

operamini s60v3 gratis indosat

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 11:53, 21-Des-14

langsung aja Comot disini besok tsel bemo nya

Download Lagu Five Minutes - Bukan Untukmu Mp3 (3.99 MB)

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 11:59, 04-Nov-14

ThumbnailDownload Lagu Mp3 Five Minutes - Bukan Untukmu Gratis, Kumpulan Lagu Five Minutes Mp3 Terbaru Terpopuler Download Lagu Mp3 Five Minutes - Bukan Untukmu Gratis Bukan Untukmu Ukuran : 3.99 MB Judul : Bukan Untukmu Album : Sekat www.adaoi.com <> www.dagangan.web.id Artis : Five Minutes Durasi : 00:04:21 Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s Bit Rate : 128000 Sample Rate : 44100 Link Download Mp3 » Five Minutes - Bukan Untukmu.mp3 (3.99 MB) Download Gratis Musik Mp3 Five Minutes - Bukan... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Astrid - Penyesalanku (Tak Berakhir) Mp3 (4.34 MB)

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 09:21, 03-Nov-14

ThumbnailDownload Lagu Mp3 Astrid - Penyesalanku (Tak Berakhir) Gratis, Kumpulan Lagu Astrid Mp3 Terbaru Terpopuler Download Lagu Mp3 Astrid - Penyesalanku (Tak Berakhir) Gratis Penyesalanku (Tak Berakhir) Ukuran : 4.34 MB Judul : Penyesalanku (Tak Berakhir) Album : www.adaoi.com atau www.dagangan.web.id Artis : Astrid Durasi : 00:04:44 Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s Bit Rate : 128000 Sample Rate : 44100 Link Download Mp3 » Astrid - Penyesalanku (Tak Berakhir).mp3 (4.34 MB) Download Gratis Musik Mp3 Astrid - Penyesalanku (Tak Berakhir)... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Wiwik Sagita - Oplosan Mp3 (10.42 MB)

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 23:46, 02-Nov-14

ThumbnailDownload Lagu Mp3 Wiwik Sagita - Oplosan Gratis, Kumpulan Lagu Wiwik Sagita Mp3 Terbaru Terpopuler Download Lagu Mp3 Wiwik Sagita - Oplosan Gratis Oplosan Ukuran : 10.42 MB Judul : Oplosan Album : Mutiara Campursari Artis : Wiwik Sagita Durasi : 00:07:35 Audio Summary : Audio: mp3, 48000 Hz, stereo, s16p, 192 kb/s Bit Rate : 192000 Sample Rate : 48000 Link Download Mp3 » Wiwik Sagita - Oplosan.mp3 (10.42 MB) Download Gratis Musik Mp3 Wiwik Sagita - Oplosan hanya untuk review saja. Silakan Beli Kaset... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Cindy Bernadette - Selamanya Cinta Mp3 (5.15 MB)

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 23:19, 02-Nov-14

ThumbnailDownload Lagu Mp3 Cindy Bernadette - Selamanya Cinta Gratis, Kumpulan Lagu Cindy Bernadette Mp3 Terbaru Terpopuler Download Lagu Mp3 Cindy Bernadette - Selamanya Cinta Gratis Selamanya Cinta Ukuran : 5.15 MB Judul : Selamanya Cinta Album : Romansa -www.adaoi.com <> www.dagangan.web.id Artis : Cindy Bernadette Durasi : 00:05:07 Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s Bit Rate : 128000 Sample Rate : 44100 Link Download Mp3 » Cindy Bernadette - Selamanya Cinta.mp3 (5.15 MB) Download Gratis Musik Mp3 Cindy Bernadette - Selamanya... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati Mp3 (5.06 MB)

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 16:37, 02-Nov-14

ThumbnailDownload Lagu Mp3 Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati Gratis, Kumpulan Lagu Bunga Citra Lestari Mp3 Terbaru Terpopuler Download Lagu Mp3 Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati Gratis Cinta Sejati Ukuran : 5.06 MB Judul : Cinta Sejati Album : BCL www.adaoi.com & www.dagangan.web.id Artis : Bunga Citra Lestari Durasi : 00:05:31 Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s Bit Rate : 128000 Sample Rate : 44100 Link Download Mp3 » Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati.mp3 (5.06 MB) Download Gratis Musik... [Baca selengkapnya]

Download Lagu JKT48 - Kurumi to Dialogue (Dialog Dengan Kenari) Mp3 (4.67 MB)

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 01:25, 02-Nov-14

ThumbnailDownload Lagu Mp3 JKT48 - Kurumi to Dialogue (Dialog Dengan Kenari) Gratis, Kumpulan Lagu JKT48 Mp3 Terbaru Terpopuler Download Lagu Mp3 JKT48 - Kurumi to Dialogue (Dialog Dengan Kenari) Gratis Kurumi to Dialogue (Dialog Dengan Kenari) Ukuran : 4.67 MB Judul : Kurumi to Dialogue (Dialog Dengan Kenari) Album : Papan Penanda Isi Hati Artis : JKT48 Durasi : 00:03:24 Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kb/s Bit Rate : 192000 Sample Rate : 44100 Link Download Mp3 » JKT48 -... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Kangen Lagi - Dunia Mp3 (6.00 MB)

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 01:24, 02-Nov-14

ThumbnailDownload Lagu Mp3 Kangen Lagi - Dunia Gratis, Kumpulan Lagu Kangen Lagi Mp3 Terbaru Terpopuler Download Lagu Mp3 Kangen Lagi - Dunia Gratis Dunia Ukuran : 6.00 MB Judul : Dunia Album : Single Religi 2014 Artis : Kangen Lagi Durasi : 00:04:22 Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kb/s Bit Rate : 192000 Sample Rate : 44100 Link Download Mp3 » Kangen Lagi - Dunia.mp3 (6.00 MB) Download Gratis Musik Mp3 Kangen Lagi - Dunia hanya untuk review saja. Silakan Beli... [Baca selengkapnya]

Ucweb gratis indosat 24 april 2014

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 10:24, 24-Apr-14

assalamu'alaikum wr wb
set hp:
apn: indosat gprs
proxy: 10.19.19.19
port: 8080
silahkan download ucwebnya di bawah uc-isat5ymbian.jar
sekian wassalam

Tema red flowers s60v2

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 12:52, 06-Apr-14

menu
screenshot0025.jpg assalamualaikum wr.wb
met siang sobat setia kang abdi biggrin
bagaimana kabar panasnya bumi di wilayah anda? :p
ok gk usah banyak cingcong back to topick
liat dulu penampakannya emangnya hantu mrgreen
screenshot0026.jpg
gmana? Jelek kan? sad
oke jika ada yang minat silahkan Download
Di Sini
sekian post dari saya si admin ganteng kalem wakakakak
wassalam dan selamat libur

Operamini s60v2 gratis indosat april 2014

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 21:31, 01-Apr-14

assalamualaikum wr wb
langsungsaja tanpa basa basi lagi bray opmin ini opmin v.5.1 yg udah ane eit serverna dan speed dial nya yg grid biggrin
ok di samping opmin ini low memo yg cocok buat os7 dan sejenisnya slain itu opmin ini juga gk pernah malak d hp ane alhamdulillah bray
cekidot download DI SINI
wassalam

Tema Red Abstrack s60v2

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 10:29, 29-Mar-14

assalamualaikum wr wb
jumpa lagi dengan abdi metalizer nak metal si ganteng kalem biggrin
wkwkwk gk ada yg lain ni yg ane bawa gan cma tema s60v2
karna ane lagi suka bikin tema ya ane bwakan tema juga wkwkwk
ok gk usah banyak cingcong tema ne gratis kok lihat dulu ss nya homescreen
screenshot0019.jpg menu


screenshot0018.jpg gmana tertarik ama temanya? Silahkan di DOWNLOAD


sekian dan wassalam

hotel murah di jakarta

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 11:20, 28-Mar-14

Thumbnaillogo-rwd.png hotel murah di jakarta assalamualaikum wr.wb liburan ke jakarta bingung cari hotel yang murah? jangan bingung lagi karna sekarang sebelum pergi kita bisa memesan hotel secara online ke goindonesia.com apa itu goindonesia? goindonesia.com adalah agent travelling online yang menyediakan layanan pemesanan hotel secara online hotelmurahdijakarta.png hotel dijakarta memang tergolong cukup mahal ya tapi setelah ada agen travel yang menyediakan pasilitas hotel secara murah ada... [Baca selengkapnya]

Tema green abstract s60v2

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 13:20, 27-Mar-14

Thumbnailassalamualaikum wr.wb apa kabar sobat mwb? lama juga saya gk post d blog ini yah berhubung ane sibuk dengan kerjaan jd jarang update di blog ok kali ini saya gk akan bwa trik inet gratis tp saya bawakan sebuah tema s60v2 yg cukup butut buatan saya ini mari kita simak bareng ssnya menu gimana brew tertarik ga? Lw tertarik silahka comot... [Baca selengkapnya]

operamini s60v2 gratis telkomsel terbaru

Diposting oleh Abdi Metalizer pada 20:21, 24-Jan-14

langsung aja download dah ane lg males nulis blog klik aja di bawah
operamini.sis